Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Счета ТСЖ будут только в Сбербанке, ВТБ и РСХБ

  ТСЖ (товарищества собственников жилья) и управляющие организации, которые получают деньги из Фонда содействия реформированию ЖКХ на ремонт домов, смогут открывать счета только в трех самых крупных госбанках России - Сбербанке, ВТБ и Россельхозбанке. Об этом сказали в управление по связям с общественностью госкорпорации.

  Раньше УК и ТСЖ могли открывать счета в любых банках. Хотя нужно отметить, что многие из данных организаций отдавали предпочтение Сбербанку.

  Минфин России определил новый список банков из-за вступления в силу федерального закона от 1 июля № 144-ФЗ, согласно которому, акции (доли в уставном капитале) кредитных организаций, где можно открывать счета, должны принадлежать России либо Банку России «в размере, который позволяет определять решения данных кредитных организаций по вопросам, отнесенным к компетенции общего собрания их учредителей».

  Основным акционером и учредителем Сбербанка выступает ЦБ РФ, ему принадлежит 60% голосующих акций. Часть государства в уставном капитале РСХБ равна 100%, ВТБ - 77,5%.


    
Повесить большую картину на стену
Бечевка картины "не хочет" попадать на гвоздь. Чтобы облегчить работу, временно укрепите на гвозде столовую вилку. Теперь будет нетрудно завести бечевку за ручку вилки. Повесив картину, не забудьте снять вилку с гвоздя.

Выворачивание лампочки
Электролампочка имеет привычку припекаться к патрону, и поэтому, вывертывая ее, вы постоянно рискуете отломить колбу от цоколя. Прежде чем ввернуть лампочку в патрон, натрите резьбу цоколя графитом мягкого карандаша: лампочка станет вывертываться без усилий.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low