Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство жилья для военных

  На возведение жилой недвижимости для военнослужащих в 2010г. планируют направить 124 млрд. рублей, что больше на 50 млрд. руб., по сравнению с 2009г. Об этом сказал В.Путин, российский премьер-министр.

  Как сказал премьер-министр на совещании с членами правительства по гособоронзаказу: «Мы решили в будущем году решить проблему с постоянным жильем. Это непростая задача, беря во внимание напряженность бюджета, его дефицит и финансовые. Однако мы сделаем это. На данные цели будет направлено 124 млрд. рублей. Даже беря во внимание кризисную ситуацию, данная сумма больше на 50 млрд. рублей, если сравнивать в выделенными средствами этого года».

  Путин напомнил, что раньше были достигнуты договоренности о том, что Министерство Обороны совместно с Министерством Финансов и другими ведомствами предложат варианты решения вопросов, которые касаются подготовки инфраструктуры.

  В.Путин подчеркнул: «Я прошу не затягивать. Если нужно, проработайте данный вопрос с регионами так, как вы делали по программе «15 плюс 15». Даная задача является приоритетной».


    
Превращение комода
Обычный деревянный комод из массива сосны может превратиться в эксклюзивный предмет интерьера. Баночка виниловой краски, несколько мебельных ручек изящной формы - и комод займет достойное место в вашем доме.

Обрыв электрошнура
Как обнаружить место обрыва электрошнура? Чтобы не разрезать провод в разных местах, нужно поступить так: подключить через него исправный прибор (утюг, плитку), а затем включить радиоприемник в средневолновом диапазоне. Взять шнур в руки и перебирать его от начала к концу. При прикосновении к месту обрыва из приемника послышится треск.

Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low