Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
МПР хочет застроить свыше 50 тыс. га в нацпарках

  МПР (Министерство природных ресурсов) планирует выделить частным инвесторам под «хозяйственное освоение и девелоперские проекты» порядка 5% рекреационных зон национальных парков России, что равняется свыше 50 тысяч га.

  МПР провела презентацию по созданию управляющей компании, которая в свою очередь получит эксклюзивные права на туристические услуги, и будет заниматься воплощением инфраструктурных проектов на землях особо охраняемых природных территорий.

  Как отметил директор департамента государственной политики в сфере охраны окружающей среды МПР Ринат Гизатулин: «Если создание управляющей компании будет одобрено в правительстве, то в закон о особо охраняемых природных территориях и в уставы национальных парков внесут изменения».

  Крупные инвесторы, которые уже проявляли свой интерес к освоению госземель, думают, что данные инфраструктурные проекты, расположенные на территории национальных парков могут быть очень привлекательными для инвестиций.


    
Обрыв электрошнура
Как обнаружить место обрыва электрошнура? Чтобы не разрезать провод в разных местах, нужно поступить так: подключить через него исправный прибор (утюг, плитку), а затем включить радиоприемник в средневолновом диапазоне. Взять шнур в руки и перебирать его от начала к концу. При прикосновении к месту обрыва из приемника послышится треск.

Чтобы предохранить пальцы
Достаточно изготовить простейший держатель для гвоздей. В металлической пластинке длиной примерно 100-150 мм необходимо пропилить клиновидный вырез, в который вставляются гвозди нужного размера.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле (если нет специального сверла) можно просверлитьобычным незаточенным карандашом, зажатым в дрель. Насыпьте на стекло немного сухого песка, плотно прижмите карандаш и включите дрель. Получается ровное отверстие.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low