Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Монтаж колонн цоколя в ледовом дворце в Сочи

  Строители НПО «Мостовик» приступили к монтажу несущих колонн цокольного этажа ледового дворца, возводимого в Сочи для Олимпиады-2014.

  Как отметил представитель пресс-службы компании: «На сегодня проводится монтаж колонны на минусовой отметке здания. В высоту колонны достигают 8 метров. В цокольном этаже их будет около 400».

  Параллельно строители начали строить диафрагмы - вертикальные элементы несущей системы здания, обеспечивающих восприятие и передачу горизонтальных нагрузок прямо на фундамент арены.

  В фундамент монолитной плиты большой ледовой арены в Сочи было уложено около 9 тыс. кубометров бетона. Для того, чтобы сократить сроки строительства, основание ледового дворца было разбито на 10 секторов, уже завершено бетонирование пяти. В целом на устройство монолитной плиты основания арены будет израсходовано свыше 40 тысяч кубометров бетона.

  Возведение олимпийских объектов и инфраструктуры в Сочи к проведению Олимпиады 2014 года будет стоить порядка 195,3 млрд. руб., тогда как раньше стоимость Олимпиады была оценена в 206 млрд. руб.


    
Отремонтировать расшатавшийся табурет
На одном уровне во всех ножках высверливаются отверстия по диаметру металлического прутка с резьбой. Затем пары ножек стягивают прутками, пропущенными в диагональных направлениях. Чтобы узлы были менее заметными, гайки следует углубить.

Советы маляра
Предохранить рукава и руки от попадания краски можно, если в качестве нарукавников использовать целлофановые пакеты без дна, а на руки надеть резиновые перчатки. Чтобы легче было надеть или снять перчатки, предварительно наполните их водой.

Повесить большую картину на стену
Бечевка картины "не хочет" попадать на гвоздь. Чтобы облегчить работу, временно укрепите на гвозде столовую вилку. Теперь будет нетрудно завести бечевку за ручку вилки. Повесив картину, не забудьте снять вилку с гвоздя.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low