Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
S-Group закроет на зиму 2 отеля в Петербурге

  Компания S-Group (Финляндия), которая владеет сетью отелей Sokos Hotels, планирует на зимний период закрыть два из трех своих отелей в Санкт-Петербурге. Это связано с низкой наполняемостью.

  Уменьшение количества желающих отдохнуть в северной столице вынудило Sokos закрыть на зиму отели Sokos Hotel Vasilievsky и Sokos Hotel Olympic Garden, работать будет лишь Sokos Hotel Palace Bridge.

  Персонал закрывшихся на «каникулы» отелей намерены перевести в финские сети Sokos, потому что ожидается рост туристического потока в Финляндию во время празднования Нового года.

  Со слов гендиректора Sokos Hotels Юхани Ярвенпяя, интерес туристов к северной столице в первую очередь упал в сегменте деловых поездок.

  При этом, по сведениям Ярвенпяя, если летом наполняемость отелей в Санкт-Петербурге была равна всего 50-60 %, то зимой, предположительно, она снизится до 20-30%.

  Наряду с этим, Владимир Иванов, гендиректор гостиницы «Октябрьская», такого резкого спада не прогнозирует, так как на сегодня явно отмечается рост популярности внутреннего туризма.


    
Удаление пятен
Чернильные пятна с линолеума удаляют наждачной бумагой или пемзой. После этого остаются следы, которые нужно тщательно протереть растительным маслом или олифой, а затем хорошо отполировать это место шерстяной тряпкой.

Заточка инструментов
Ножи, стамески и другой режущий инструмент легче и быстрее затачиваются, если предварительно опустить лезвие на полчаса в слабый раствор поваренной соли, а брусок слегка смочить керосином.

Размер стекла
Должен быть на 3-5 мм меньше, чем расстояние между фальцами (специальные углубления в виде уступа). Так, если длина между бортами фальцев равна 600 мм, а ширина 400 мм, то длина вставляемого стекла должна составлять 595-597, а ширина 395- 397 мм. Это необходимо для того, чтобы стекло свободно лежало в фальцах.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low