Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Фонд РЖС: ввод жилья в РФ

  Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (РЖС) намерен при помощи торгов по реализации прав аренды федеральных земель, а также по средствам передачи участков регионам для проведения земельных аукционов обеспечить условия для возведения 10-12% всего строящегося в РФ жилья. Об этом сказал Александр Браверман, руководитель фонда.

  Как отметил Браверманн: «До конца года мы намерены выставить как минимум 25 участков на торги и столько же хотим передать субъектам РФ. Иначе говоря, в общей сложности мы сможем обеспечить земельные условия для строительства порядка 5,5-6 млн. м.кв. жилья, а это порядка 10-12% от ввода жилья в РФ за год».

  На минувшей недели были проведены первые торги по продаже аренды «бесхозных» земель, которые находятся в федеральной собственности, - в Тюменской обл., в Курске, в Чебоксарах и Кирове.

  По приблизительным планам, при участии фонда в оборот в РФ, по результатам текущего года, должно быть введено порядка 60 участков земли, что создаст условия для строительства в России 5,5-6 млн. м.кв. жилой недвижимости.


    
Утепление окон
Изготовьте кашицу из размоченной газетной бумаги, меловой пасты (2 части мела, 1 часть мучного клея или муки и 1 часть воды) или глинопесчаной пасты (1 часть глины, 2 части песка), затем заполните ею щели в окнах.

Отвинчивание заржавевших гаек
На гранях гайки зубилом делают насечки глубиной 1-2 мм. Смочив резьбу керосином, гайку отворачивают. Иногда "упрямую" гайку, не поддающуюся усилиям, приложенным к гаечному ключу, удается отвернуть, удлинив рычаг.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low