Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Первый в РФ бетонный экстрим-парк в Перми

  Первый на территории РФ бетонный экстрим-парк, который предназначен для паркура, фристайла, скейтинга и катания на роликовых коньках был открыт в Перми на площади Гайдара. Об этом сказано в сообщении пресс-службы мэрии города.

  Экстрим-парк рассчитан как для проведения официальных соревнований международного и российского уровня, так и для осуществления тренеровок всех любителей экстремальных видов спорта.

  На сегодня в РФ аналогичные спортивные сооружения есть только на естественном грунте либо изготовлены из фанерных конструкций.

  На территории экстрим-парка в Перми будут проходить спортивные соревнования по скейтбордингу, агрессивным и фитнесс-роликам и дисциплине Bicycle Motocross.

  Как отметил Александр Поцелуев, руководитель дирекции РФ скейтбординга, руководитель международных игр экстремального спорта ADRENALIN GAMES: «Создание профессионального экстрим-парка, конечно же, даст толчок развитию уличных экстремальных видов спорта не только в Перми, но и по всей стране».


    
Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

Устранение течи
Устраните ее с помощью пластилина. Заполнив полость клапана теплым пластилином, поставьте его на место, затем придайте форму отверстия. В воде пластилин затвердеет и сохранит заданную конфигурацию.

Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low