Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство жилья для военных во Владивостоке

  Российское руководство намерено выделить 3,5 млрд. руб. из сэкономленных бюджетных денег за текущий год на создание социальной инфраструктуры в районе Снеговая Падь, во Владивостоке. Там возводят дома для военных и их семей. Об этом сказал В.Путин, российский премьер-министр.

  Премьеру показали на макете дома, которые построят к 2010г. Генерал-лейтенант Владимир Филиппов, замминистра обороны, начальник службы расквартирования отметил, что к 2010г. в районе возведут 4 тыс. 880 квартир для военных и их семей.

  Как подчеркнул В.Филиппов, главная проблема нового района – это отсутствие социнфраструктуры и существенная удаленность от торговых сетей.

  В свою очередь премьер-министр отметил, что с Сергеем Дарькиным, губернатором Приморского края, уже договорились о строительстве социальной инфраструктуры в данной районе. Планируют построить детский сад, школу, поликлинику и физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).

  Как отметил В.Путин, на данные цели из бюджета планируют выделить 3,5 млрд. руб. из средств, сэкономленных в текущем году.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Штапики
Рейки различной формы, которыми прижимают стекло и заполняют фальцы вместо замазки. Они могут быть на уровне с брусками переплета и выступать из них на 2--3 мм. Штапики не только экономят замазку, но и придают переплетам более красивый вид.

Как определить размер лестницы
Главное в определении размера удобной лестницы - протяженность шага: а) длина шага, б) длина шага на лестнице: 2m+sz=60/64 см, где m - высота подступени в см, sz - ширина свеса ступени в см. Комфортная высота ступени - 17-21 см.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low