Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Французы изготовят ванты для моста во Владивостоке

  Компания «Фрейссине Интернасьональ энд Компании» (Франция) будет заниматься изготовлением вантов для моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Мост возводится по программе подготовки города к саммиту АТЭС 2012г.

  Как говорится в сообщении пресс-службы руководства Приморского края, мост очень важен для города он будет соединять центр Владивостока и мыс Чуркин, что даст возможность разгрузить магистрали. Сегодня для того, чтобы в час пик добраться с одного берега бухты Золотой Рог на другой, нужно потратить не меньше часа. С помощью моста добраться из центра на мыс Чуркин можно будет всего за несколько минут. В 2011г. мост планируют ввести в строй. Ванты – это стальные троса, соединяющие дорожное полотно моста с пилонами. В РФ аналогичных фирм-производителей вантов нет.

  В начале следующей недели запланировано подписание контракта, все условия согласованы. Изготавливать ванты «Фрейссине Интернасьональ энд Компании» начнет уже в конце октября. По плану возведения моста, устанавливать блоки пролетных строений начнут в августе 2010г., иначе говоря, первые ванты привезут во Владивосток в июле 2010г.


    
Тяжело вбить гвоздь
Гвозди нередко гнутся, доставляя немало хлопот и портя внешний вид изделия. Поможет здесь обычная свечка. Достаточно натереть воском острие гвоздя - и он войдет значительно легче.

Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

Обойтись без струбцин
Поможет бельевой шнур. Четыре короткие петли надеваются на углы рамы и двумя длинными петлями стягиваются по диагонали. Углы регулируются с помощью палок, которыми скручиваются средние петли.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low