Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Темпы ввода жилья в Югре на уровне 2008 года

  Количество ввода в эксплуатацию в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре с января по сентябрь текущего года выросло, если сравнивать с подобным периодом 2008 года, на 1,4% - до 348 тыс. м.кв. Об этом сказал работник пресс-службы губернатора Югры.

  Алексей Сафиоллин, заместитель председателя правительства на аппаратном совещании в понедельник отметил, что темпы ввода жилой недвижимости остались на уровне 2008 года и даже идут немного опережающими темпами. С начала текущего года было введено 348 тысяч м.кв., что выше подобного показателя за прошлый год на 1,4%.

  Если сравнивать муниципальные образования по уровню ввода жилой недвижимости на одного жителя, то лидируют города Югорск и Ханты-Мансийск, а также Березовский, Советский и Октябрьский районы. Медленнее возводят дома в Лангепасе, Когалыме, Покачах, Сургутском, Нефтеюганском и Нижневартовском районах.

  К концу года в Югре введут 800 тыс. м.кв. Руководство округа предложило им рассмотреть возможность сохранения темпов строительства жилья 2008 г., когда ввели 900 тыс. м.кв.


    
Облицовка санузла
Отделку рекомендуется производить на высоту не более 2 м, поскольку часть стены должна впитывать влажный воздух, а затем постепенно испарять его. Если же облицевать стены до потолка, на них будет появляться обильный конденсат.

Разводение гипс
Для замазывания щелей в стенах - добавьте в воду уксус (в большинстве случаев пригодна смесь 1:1). Уксус замедляет схватывание гипса, и вы сможете легко загладить поверхность, а запах уксуса быстро улетучится.

Возведение сруба
для деревянного колодца лучше всего использовать бревна или пластины твердых древесных пород, не влияющих на запах и вкус воды: для подводной части - вяз, ольху; для надводной - сосну. Не рекомендуется применять ель и осину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low