Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Петербурге 24,7% свободных офисов

  Доля свободных офисов в III кв. этого года увеличилась в Санкт-Петербурге, если сравнивать с подобным периодом прошлого года, с 8,5% до 24,7%. Об этом сказано в исследовании консалтинговой компании JLL (Jones Lang LaSalle).

  В III кв. 2008г. объем свободных площадей был равен 103,22 тыс. м.кв., в текущем году объем вырос до 380 тыс. м.кв. Также 33,8% из общей доли свободных площадей составляют офисы класса А, и 21,9% - офисы класса В.

  Такая ситуация сложилась из-за того, что нет спроса на офисы со стороны новых арендаторов – главный объем сделок в III кв. совершили компании, которые переезжали из одного БЦ в другой.

  Наряду с этим предложение на офисном рынке северной столицы увеличилось на 68,2 тыс. м.кв. - до 1,54 млн. м.кв. Порядка 77% всех офисных помещений в Санкт-Петербурге приходилось на офисы класса В.

  Аналитики отмечают также тот факт, что в июле - сентябре арендные ставки на офисы в городе продолжили свое падение, снизившись за 3 месяца в классе А на 8,5% - до $343 за «квадрат» в год, а в классе В - на 2,4% до $276 за «квадрат» в год.


    
Отремонтировать расшатавшийся табурет
На одном уровне во всех ножках высверливаются отверстия по диаметру металлического прутка с резьбой. Затем пары ножек стягивают прутками, пропущенными в диагональных направлениях. Чтобы узлы были менее заметными, гайки следует углубить.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Кромку обоев
Обрезать не ножницами, а острым ножом, не разворачивая рулон. Для этого нужно предварительно выровнять торец рулона и простым карандашом обвести снаружи границу кромки. Работая ножом, следует рулон постепенно поворачивать в направлении его свертывания.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low