Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Петербурге 24,7% свободных офисов

  Доля свободных офисов в III кв. этого года увеличилась в Санкт-Петербурге, если сравнивать с подобным периодом прошлого года, с 8,5% до 24,7%. Об этом сказано в исследовании консалтинговой компании JLL (Jones Lang LaSalle).

  В III кв. 2008г. объем свободных площадей был равен 103,22 тыс. м.кв., в текущем году объем вырос до 380 тыс. м.кв. Также 33,8% из общей доли свободных площадей составляют офисы класса А, и 21,9% - офисы класса В.

  Такая ситуация сложилась из-за того, что нет спроса на офисы со стороны новых арендаторов – главный объем сделок в III кв. совершили компании, которые переезжали из одного БЦ в другой.

  Наряду с этим предложение на офисном рынке северной столицы увеличилось на 68,2 тыс. м.кв. - до 1,54 млн. м.кв. Порядка 77% всех офисных помещений в Санкт-Петербурге приходилось на офисы класса В.

  Аналитики отмечают также тот факт, что в июле - сентябре арендные ставки на офисы в городе продолжили свое падение, снизившись за 3 месяца в классе А на 8,5% - до $343 за «квадрат» в год, а в классе В - на 2,4% до $276 за «квадрат» в год.


    
Как повесить легкую занавеск
Сквозь предварительно проделанное отверстие в пробке протяните леску и на ее конце завяжите узелок. Пробку приклейте к стене. Чтобы колпачок не отскочил от стены, пока клей полимеризуется, зафиксируйте его пластилином.

Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

Возведение сруба
для деревянного колодца лучше всего использовать бревна или пластины твердых древесных пород, не влияющих на запах и вкус воды: для подводной части - вяз, ольху; для надводной - сосну. Не рекомендуется применять ель и осину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low