Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Объездную дорогу в Сочи откроют до конца 2009

  Движение по объездной дороге Сочи откроют к концу этого года. Об этом сказал Игорь Левитин, министр транспорта России, на заседании общественного совета по подготовке к Олимпиаде-2014.

  Министр отметил: «Движение по улице Пластунской будет открыто 7 декабря в понедельник. Развязка на Мамайке также готова, и если руководство посчитает нужным, то рабочее движение будет открыто здесь».

  Объездную дорогу в Сочи строят уже 20 лет. Дорогу нужно открыть до 1 января будущего года. Первый участок объездной дороги был введен в эксплуатацию в 2001 году, на сегодняшний день строители завершают работу на участке, подходящему к самому большому тоннелю. Протяженность тоннеля составляет 2,5 километра.

  Протяженность объездной дороги равна 17,7 километра, в целом на дороге расположено 15 мостов и 5 тоннелей, общая протяженность которых равна свыше 10 километров.


    
Как повесить легкую занавеск
Сквозь предварительно проделанное отверстие в пробке протяните леску и на ее конце завяжите узелок. Пробку приклейте к стене. Чтобы колпачок не отскочил от стены, пока клей полимеризуется, зафиксируйте его пластилином.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Главное при резании
Правильное положение стеклореза. Алмазный стеклорез берут между большим пальцем и остальными (наподобие карандаша), держат его почти вертикально, при этом метка с обозначением алмаза должна быть обращена к линейке.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low