Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
О «доступности» российского жилья

  Время в среднем, которое нужно для того, чтобы накопить на свою квартиру в России, отличается от таких же показателей в мире свыше, чем на 10-15 лет, сказал 25 апреля исполнительный директор НАМИКС (Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства) Руслан Вишневский на международной конференции «Недвижимость России».

  В мире уже давно есть показатели, рассчитав которые, можно понять, за сколько времени возможно накопить на свое жилье, учитывая цены на жилье в среднем. Так вот, данный показатель в мире равен порядка 3-5 годам, а в РФ копить на приобретение жилья нужно свыше 15-17 лет, если брать во внимание последние данные о доходах жителей и цен на квартиры в России.

  Р. Вишневский отметил, что говорить в подобной ситуации о доступности жилья «еще рановато», даже если не брать во внимание цены на квартиры в Санкт-Петербурге и Москве.

  Еще давно цены на жилье в среднем даже в небольших российских городах поднялись выше отметки в 30 тыс. руб. за 1 м.кв., а зарплаты все такие же низкие, потому приобрести жилье очень нелегко.


    
Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

Обойтись без струбцин
Поможет бельевой шнур. Четыре короткие петли надеваются на углы рамы и двумя длинными петлями стягиваются по диагонали. Углы регулируются с помощью палок, которыми скручиваются средние петли.

Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low