Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Жилье в Нижегородской обл. в 2010 году

  Руководство Нижегородской обл. предполагает, что в будущем году темпы строительства жилой недвижимости в регионе останутся на уровне 2009 года, и будет возведено 1,4 млн. м.кв. Об этом сказал Валерий Англичанинов, заместитель губернатора области.

  Замгубернатора отметил: «Задел по строительству на будущий год у нас имеется, задел довольно неплохой. Инвесторы потихоньку возвращаются в строительную сферу, давать прогнозы – дело не благодарное, но, я считаю, что мы сможем ввести в строй в будущем году порядка 1,4 миллиона метров квадратных жилой недвижимости».

  Несколько позже, на совещании с застройщиками, Валерий Англичанинов отметил, что на сегодняшний день проблемы с вводом имеются лишь на трех многоквартирных домах в Нижнем Новгороде. Он также уточнил, что в районах области все дома, которые были предусмотрены по плану, уже сданы.

  В 2009 объем ввода жилья в области немного вырос, если сравнивать с показателями 2008 г., когда было введено 1,36 млн. м.кв. Как считают власти, это случилось за счет «заделов», которые были созданы в регионе в 2007 - 2008 гг.


    
Советы маляра
Предохранить рукава и руки от попадания краски можно, если в качестве нарукавников использовать целлофановые пакеты без дна, а на руки надеть резиновые перчатки. Чтобы легче было надеть или снять перчатки, предварительно наполните их водой.

Отремонтировать расшатавшийся табурет
На одном уровне во всех ножках высверливаются отверстия по диаметру металлического прутка с резьбой. Затем пары ножек стягивают прутками, пропущенными в диагональных направлениях. Чтобы узлы были менее заметными, гайки следует углубить.

Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low