Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Весной 2009 г. «Шереметьево-3» примет пассажиров

  Терминал «Шереметьево-3» будет принимать первых пассажиров уже весной 2009 г., сказал 29 апреля Кирилл Будаев - гендиректор ОАО «Терминал», которая управляет «Шереметьево-3».

  Данный терминал рассчитан на поток пассажиров в 12 млн. человек в год, на полную мощность терминал будет работать спустя один год после запуска.

  Говоря о стоимости данного проекта, К. Будаев подчеркнул, что совместно с Международной организацией гражданской авиации (IATA) выполнили оценку затрат. Гендиректор подчеркнул: «Подобного дешевого терминала еще не было. Мы сэкономили для акционеров около $0,5 млрд.».

  Напомним, что строительство ведется на кредитные средства, предоставленные ВЭБ и ВТБ, кредиты нужно погасить через 12 лет.

  Акционерами ОАО «Терминал» выступают компания «Аэрофлот» и банки ВЭБ и ВТБ. Международный аэропорт «Шереметьево» (100% акций принадлежат государству) – крупнейший аэропорт России. Сегодня в «Шереметьево» происходит масштабная модернизация аэродромной инфраструктуры и ремонт терминалов.


    
Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

Как определить размер лестницы
Главное в определении размера удобной лестницы - протяженность шага: а) длина шага, б) длина шага на лестнице: 2m+sz=60/64 см, где m - высота подступени в см, sz - ширина свеса ступени в см. Комфортная высота ступени - 17-21 см.

Чтобы пробка держалась
Рекомендуется узкий конец пробки слегка надколоть и в щель вставить тонкий клин длиной 1-2 еде. Пробку с клином вложите в отверстие и вбивайте ее легкими ударами молотка. Когда клин дойдет до дна отверстия, он начнет постепенно распирать пробку, в стену она пойдет туже, и ее нужно загонять сильными ударами молотка.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low