Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Банкротство производителей стройматериалов в РФ

  Порядка 30% предприятий-производителей строительных материалов в РФ могут закончить свое существование из-за последствий мирового экономического кризиса. Об этом сказал Сергей Кучихин, вице-президент Российского союза строителей (РСС).

  Как отметил эксперт, из-за падения объемов строительства в России производители стройматериалов сегодня находятся в очень сложной ситуации.

  Сергей Кучихин подчеркнул: «На сегодня загруженность предприятий составляет всего 50% от их потенциала, а большинство предприятий вообще пришлось остановить».

  Как считает вице-президента РСС: «Если в скором времени не принять меры по спасению данных предприятий, то большинство их них просто станут банкротами. Самое важное, чтобы не произошло консервации предприятий и потери персонала».

  По сведениям РСС, по результатам 2009 года, объемы производства цемента снизились в РФ более чем на 30%, кирпича и керамики - на 47%, а железобетонных изделий - на 52%.

  Наряду с этим стоимость строительных материалов в России за период кризиса упали на 18-19%, а их себестоимость снизилась на 11%.


    
Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

Чтобы предохранить пальцы
Достаточно изготовить простейший держатель для гвоздей. В металлической пластинке длиной примерно 100-150 мм необходимо пропилить клиновидный вырез, в который вставляются гвозди нужного размера.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low