Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Новый аэропорт в Сочи запустят в апреле 2010

  Все новые терминалы аэропорта Сочи (Адлер), которые возвели в рамках подготовки к проведению зимней Олимпиады в 2014 году, планируют ввести в строй в апреле. Об этом сказал Виктор Прядеин, первый вице-президент ГК «Олимпстрой» на пресс-конференции в пресс-центре «Сочи-2014» в Ванкувере.

  Прядеин отметил: «Вводить будем сразу несколько терминалов. Сегодня у нас в тестовом режиме мы используем только один терминал для внутренних рейсов».

  Как сказал Прядеин, при возведении спортивных и инфраструктурных объектов Большого Сочи будет применен опыт Ванкувера, в первую очередь это касается соблюдения экологических норм. Однако, как считает первый вице-президент ГК «Олимпстрой», стройка в Сочи будет гораздо масштабнее, а сама Олимпиада-2014 будет зрелищней и интересней.

  Прядеин отметил: «Ванкувер отличается по структуре проведения игр. Город больше, в нем проживают 3 миллиона человек. Горный кластер расположен дольше от города. В Сочи же объекты расположат более компактно. И сами Игры будут более интересными и насыщенными».


    
Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Отвинчивание заржавевших гаек
На гранях гайки зубилом делают насечки глубиной 1-2 мм. Смочив резьбу керосином, гайку отворачивают. Иногда "упрямую" гайку, не поддающуюся усилиям, приложенным к гаечному ключу, удается отвернуть, удлинив рычаг.

Превращение комода
Обычный деревянный комод из массива сосны может превратиться в эксклюзивный предмет интерьера. Баночка виниловой краски, несколько мебельных ручек изящной формы - и комод займет достойное место в вашем доме.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low