Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Х5 открыла первый «Перекресток» в Сочи

  Компания X5 Retail Group, самый крупный в РФ ритейлер по объемам продаж, открыла супермаркет «Перекресток» в Сочи – это первый магазин сети в городе.

  Это не просто первый торговый объект ритейлера в Сочи, но и первый ребрендированный магазин федеральной сети «Патэрсон» из 82 магазинов. Данную сеть Х5 купила в конце 2009 г.

  Общая площадь супермаркета равна 4,231 тыс.м.кв., торговая - 1,348 тыс. м.кв. В новом магазине ассортимент расширен в 2 раза - с 7 до 14 тысяч товарных позиций, 30% из них являются товарами местного производства. Поставки в супермаркет Сочи будут производиться с распределительных центров Х5 «Москва» и «Дон», а также напрямую от производителей из Кубани.

  X5 Retail Group N.V., была основана в мае 2006 г. по средствам слияния компаний «Перекресток» и «Пятерочка». Компания развивает одноименные торговые сети, а также сеть «Карусель». На 31 декабря 2009 г. под управлением компании числилось 1,372 тыс. магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и еще 43 городах европейской части РФ, на Урале, а также в Украине.


    
Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле можно просверлить с помощью твердосплавного сверла. Секрет успеха этой операции - в жидкости, которой смачивается стекло. Она приготавливается из алюминиевых квасцов, растворенных в уксусной кислоте, или из смеси (один к одному) камфоры или скипидара.

Сделать отверстие
Шлямбур ставят так, чтобы точка находилась в центре будущего отверстия, и начинают осторожно ударять его молотком. После каждого удара шлямбур необходимо поворачивать. Изредка его вынимать из стены, чтобы вытряхнуть накопившуюся в нем крошку.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low