Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство малоэтажек на средства Фонда ЖКХ

  Совет Федерации одобрил 3 марта закон, который направлен на стимулирование возведения малоэтажных домов при финансовой поддержке Фонда ЖКХ.

  В поправках к закону «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» уточняется, на каких условиях будет предоставлена эта финансовая поддержка. Одобренный закон также позволяет на средства Фонда не просто возводить малоэтажное жилье, но и покупать его у застройщиков.

  Помимо этого, у муниципалитетов будет право направлять деньги, сэкономленные от размещения заказов на возведение или приобретение «малоэтажек», на формирование участков земли для возведения малоэтажных домов, в которые потом переселят людей из аварийных домов, на проведение государственного кадастрового учета данных участков и на обеспечение их необходимой инженерией.

  Поправки исключают положения по многим условиям муниципальных контрактов на возведение жилья, о направлениях использования денег застройщиками. При этом будет сохранено ограничение по цене «квадрата» общей площади жилья.


    
Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

При побелке потолка
Насадите на рукоятку кисти колпачок из жести, картона или другого водостойкого материала. Колпачок соберет в себя весь стекающий с кисти раствор.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low