Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство стадиона в Екатеринбурге

  Руководство Екатеринбурга просит Александра Жукова, вице-премьера России посодействовать в скорейшем выделении обещанной суммы в 1 млрд. руб. для достройки центрального стадиона в городе, где запланировано проведение чемпионата мира по футболу в 2018 г., если РФ победит на конкурсе.

  Центральный стадион, который рассчитан на 27 тысяч мест, возводится на условиях частно-государственного партнерства. Инвестор уже вложил 1,3 млрд. руб.

  Как отметил представитель компании «Синара», которая владеет 50%-2 акции: «Нам обещали 1 миллиард рублей госгарантий под ВЭБ. Устали уже ходить по кабинетам».

  Как отметил Юрий Крюченков, генеральный директор стадиона, при проведении чемпионата мира по футболу вместимость стадиона можно расширить до 40 тысяч мест.

  Гендиректор проекта и инвестор заверили Жукова, что при полном возобновлении финансирования, стадион реально достроить за 9 месяцев.

  Как подчеркнул представитель инвестора: «Проект находится в высокой степени готовности». На данном стадионе можно проводить игры любого уровня, также РФС, УЕФА, ФИФА.


    
Работая лобзиком
Приходится освобождать один конец пилки и переставлять лобзик в другое место. В этом случае зажимной винт нужно освобождать только после устранения натяжения пилки, чтобы освобождаемый конец ее не выскальзывал с силой из рамки лобзика и не портил зажимные губки.

Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low