Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Гольф-клуб могут построить в Плесе

  Руководство Ивановской обл. намерено создать в самом маленьком городе Золотого кольца РФ - Плесе - гольф-клуб с поселком на 60 коттеджей. Это делается для стимулирования развития в районе Плеса курортной зоны. Об этом рассказал Михаил Мень, губернатор региона.

  Плес – это не только самый маленький, но и один из самых старых городов Золотого кольца. В 2010 город будет отмечать свое 600-летие.

  Как отметил губернатор региона: «Мы подготовили и представили на выставке MIPIM в Каннах идею развития территории Плеса, которая включает сам город и 23 деревни, расположенных рядом с ним. В результате воплощения данной идеи поток туристов в Плес в скором времени повысится в 2 раза - с 500 тыс. человек до 1 млн.».

  Проект, который носит название «Республика Плес» предполагает не просто размещение в городе гольф-клуба, но и возведение второго терминала для круизных судов, которые следуют по Волге, и развития инфраструктуры для приема туристов, в том числе лыжного парка «Зубова гора», эко-музея и фермы для обучения и развлечения детей.


    
Забивая гвоздь в край доски
Предварительно уплотните древесину в месте его забивки, слегка углубив пробойник ударами молотка. Это предохранит доску от растрескивания.

Надрезанное стекло
Ломают о край стола или верстака. Не следует ломать стекло на закругленном ребре доски или на чем-нибудь мягком - оно трескается не по линии реза. Перед отламыванием обратите внимание на надрез. Если он сделан правильно, то надрез темный и узкий.

Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low