Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Сочи определены новые площадки под жилье

  Новые площадки под возведение новых домов для переселенцев, чьи дома и земли попадают под нужды строительства Олимпийских объектов, выявлены в Хостинском районе Сочи. Об этом сказано в сообщении пресс-службы департамента Краснодарского края.

  Площадки были определены в районе ул. Тепличной и ручья Малого. В основном жилье будет предназначаться для жителей Сочи, чье жилье попадает под снос в районе возведения дублера Курортного проспекта.

  Как отмечено в сообщении: «Новизна ситуации в том, что работа по строительству жилья для переселенцев вышла за пределы Адлерского района. На новых территориях, общей площадью свыше 9 гектаров, намереваются расположить несколько десятков домов для переселенцев. Точные параметры будут известны после окончания проектно-изыскательских работ».

  Федеральное дорожное агентство является ответственным исполнителем по строительству жилья для переселенцев на новых землях.

  Всего к Олимпиаде 2014 года будет возведено 235 объектов инфраструктуры и спорта, их общая стоимость равна 195,3 млрд. руб.


    
Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

Отвернуть туго затянутый винт
Просверлите в верхней части ручки сквозное поперечное отверстие. Вставьте в него вороток - стальной стержень соответствующего диаметра или просто гвоздь, и у вас получится отвертка с рычагом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low