Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Сочи определены новые площадки под жилье

  Новые площадки под возведение новых домов для переселенцев, чьи дома и земли попадают под нужды строительства Олимпийских объектов, выявлены в Хостинском районе Сочи. Об этом сказано в сообщении пресс-службы департамента Краснодарского края.

  Площадки были определены в районе ул. Тепличной и ручья Малого. В основном жилье будет предназначаться для жителей Сочи, чье жилье попадает под снос в районе возведения дублера Курортного проспекта.

  Как отмечено в сообщении: «Новизна ситуации в том, что работа по строительству жилья для переселенцев вышла за пределы Адлерского района. На новых территориях, общей площадью свыше 9 гектаров, намереваются расположить несколько десятков домов для переселенцев. Точные параметры будут известны после окончания проектно-изыскательских работ».

  Федеральное дорожное агентство является ответственным исполнителем по строительству жилья для переселенцев на новых землях.

  Всего к Олимпиаде 2014 года будет возведено 235 объектов инфраструктуры и спорта, их общая стоимость равна 195,3 млрд. руб.


    
Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

Работа с растворителями
Если вы работаете с едкими растворителями и кислотами, смажьте руки любым жирным кремом, присыпьте тальком (можно детской присыпкой), а уже потом надевайте перчатки. В этом случае, даже если перчатка случайно порвется, ожога не будет.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low