Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Тюмени вырос объем ввода жилья

  Объемы жилой недвижимости, введенной в строй в Тюменской обл. с начала текущего года выросли на 40,5%, если сравнивать с подобным периодом годом ранее - до 364 тыс. м.кв. Об этом сказал представить пресс-службы губернатора области.

  Владимир Якушев, губернатор Тюменской обл. 14 апреля провел совещание с руководителями территориальных федеральных органов государственной власти, руководителями районных и городских администраций. Совещание было посвящено результатам регионального социально-экономического развития в I кв. текущего года.

  Как отметил губернатор: «Имеются положительные сдвиги в строительной индустрии. За I квартал 2010 было введено в строй 364 тысячи метров квадратных общей площади жилых домов. Индивидуальное жилье было равно 30% от общего числа возведенного жилья – это больше на 8% по сравнению с показателями аналогичного периода годом ранее».

  Было отмечено, что в основе данных показателей лежит проведенная в прошлые годы работа по инженерной подготовке площадок под частное строительство.


    
Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

Возведение сруба
для деревянного колодца лучше всего использовать бревна или пластины твердых древесных пород, не влияющих на запах и вкус воды: для подводной части - вяз, ольху; для надводной - сосну. Не рекомендуется применять ель и осину.

Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low