Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Начали строить «Краснодарское кольцо»

  Работники «Тоннельдорстрой», подрядной организации начали возведение автомобильного моста через реку Сочи с устройством транспортной развязки в районе Краснодарского кольца. Данный объект строят к проведению Олимпиады.

  Данная автомобильная развязка является пятой по счету среди строящихся в рамках программы по подготовки Сочи к проведению Олимпиады 2014 года.

  Проект был разработан ОАО «Мостотрест» (Москва). Генеральным подрядчиком по строительству выступает ООО «Тоннельдорстрой» (Сочи).

  Инвестиции в проект равны 2,6 млрд. руб. 50% от данной суммы должны освоить уже в текущем году. Сегодня приступили к буровым работам по обустройству основания опор будущих эстакад.

  Под данный проект модернизации Краснодарского кольца работники краевого департамента по реализации полномочий при подготовке Олимпиады обеспечили изъятие земель площадью 3,4 га.

  На новом Краснодарском кольце будет от одной до трех полос движения, расчетная скорость будет равна 50-60 км/час. Данный объект эксперты оценивают как очень сложный в строительстве, но наряду с этим он является очень важным в масштабах всего города.


    
Работая лобзиком
Приходится освобождать один конец пилки и переставлять лобзик в другое место. В этом случае зажимной винт нужно освобождать только после устранения натяжения пилки, чтобы освобождаемый конец ее не выскальзывал с силой из рамки лобзика и не портил зажимные губки.

Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low