Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Москва построит курорт на Мертвом море

  Делегация из Аммана, столицы Иордании, во второй половине мая текущего года планирует посетить Москву для проведения переговоров с московским руководством о создании лечебного комплекса на земле, предоставленной Москве на побережье Мертвого моря.

  Как сказано в сообщении городской администрации: «Делегация из Аммана приедет в столицу на переговоры касательно организации лечебно-рекреационного комплекса на участке земли, предоставленном руководством Иорданского Хашимитского Королевства московскому руководству, и ознакомления со столичным опытом создания рекреационных комплексов».

  Делегация из Аммана будет находиться в Москве с 18 по 23 мая текущего года. Возглавлять делегацию из пяти человек будет господин Таха Ахмад, гендиректор компании по развитию зоны Мертвого моря.

  Данный опыт не является первым опытом сотрудничества властей двух столиц. В 2007 делегация из Москвы участвовала в создании своего парка в Аммане. Это делалось для развития дружественных взаимовыгодных связей с иорданскими партнерами.


    
Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

Трудно забить маленький гвоздь
Самое сложное - установить гвоздь и сделать по нему молотком первые удары. Налепив на место, где должен быть забит гвоздь, кусочек пластилина, вы легко справитесь с этой задачей.

Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low