Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Москва построит курорт на Мертвом море

  Делегация из Аммана, столицы Иордании, во второй половине мая текущего года планирует посетить Москву для проведения переговоров с московским руководством о создании лечебного комплекса на земле, предоставленной Москве на побережье Мертвого моря.

  Как сказано в сообщении городской администрации: «Делегация из Аммана приедет в столицу на переговоры касательно организации лечебно-рекреационного комплекса на участке земли, предоставленном руководством Иорданского Хашимитского Королевства московскому руководству, и ознакомления со столичным опытом создания рекреационных комплексов».

  Делегация из Аммана будет находиться в Москве с 18 по 23 мая текущего года. Возглавлять делегацию из пяти человек будет господин Таха Ахмад, гендиректор компании по развитию зоны Мертвого моря.

  Данный опыт не является первым опытом сотрудничества властей двух столиц. В 2007 делегация из Москвы участвовала в создании своего парка в Аммане. Это делалось для развития дружественных взаимовыгодных связей с иорданскими партнерами.


    
Удаление пятен
Свежее жировое пятно можно оттереть наждачной бумагой, а старое протирают скипидаром, и если пятно остается, его посыпают тальком, прикрывают промокательной бумагой и проглаживают не слишком горячим утюгом. Иногда эту операцию приходится повторять.

Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

Удаление пятен
Чернильные пятна с линолеума удаляют наждачной бумагой или пемзой. После этого остаются следы, которые нужно тщательно протереть растительным маслом или олифой, а затем хорошо отполировать это место шерстяной тряпкой.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low