Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Свернут ли «Иннокентьевскую слободу» в Иркутске

  Дольщики самого крупного в Иркутске жилищного комплекса «Иннокентьевская слобода» 13 мая провели пикет, на котором потребовали от областного руководства вмешаться в ситуацию (застройщик пытается объявить себя банкротом) и не позволить свернуть строительство.

  Возведение комплекса «Иннокентьевская слобода» было начато еще в 2006 г. Его площадь равна порядка 73 тыс. м.кв. (больше 600 квартир). Позиционировался проект как социальный, потому что стоимость «квадрата» в нем была меньше почти на 20-30%, если сравнивать на тот момент по рынку. Сначала планировалось, что первая блок-секция комплекса будет готова к концу 2006, но сроки неоднократно были перенесены. Дольщики, которые инвестировали в проект ждать устали и решили вернуть деньги в судебном порядке. В апреле 2010 ОАО «Жилстройкорпорация», которое выступает застройщиком комплекса, подало заявление в арбитражный суд о признании себя банкротом.

  На пикет, который проходил возле здания областного правительства, пришло порядка 15 дольщиков «Иннокентьевской слободы».


    
Из ножки от раскладушки
Можно за несколько минут сделать станок для лучковой пилы. Полотно длиной 70 см вставляют в прорези на концах трубки и закрепляют штифтами из гвоздя.

Размер стекла
Должен быть на 3-5 мм меньше, чем расстояние между фальцами (специальные углубления в виде уступа). Так, если длина между бортами фальцев равна 600 мм, а ширина 400 мм, то длина вставляемого стекла должна составлять 595-597, а ширина 395- 397 мм. Это необходимо для того, чтобы стекло свободно лежало в фальцах.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле можно просверлить с помощью твердосплавного сверла. Секрет успеха этой операции - в жидкости, которой смачивается стекло. Она приготавливается из алюминиевых квасцов, растворенных в уксусной кислоте, или из смеси (один к одному) камфоры или скипидара.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low