Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
МДМ банк ввел ипотеку на «вторичку»

  МДМ банк, который входит в число тридцати самых крупных кредитных учреждений России, начал предоставлять кредиты на приобретение жилья на вторичном рынке на Урале и в Сибири по стандартам АИЖК (Агентство по ипотечному жилищному кредитованию).

  Как сказано в сообщении пресс-службы банка: «Кредит на сумму от 300 тыс. до 4 млн. руб. предоставляется по стандартам АИЖК на срок до 20 лет. Ставка по процентам равна от 12,9% до 13,8% в зависимости от суммы первого взноса (наименьший взнос - от 20% при выполнении допусловий)».

  Присоединение к стандартам агентства АИЖК позволяет банку секьюритизировать ипотеку в пользу агентства, «сняв» ее со своего баланса и получив добавочные долгосрочные ресурсы от агентства для последующего увеличения ипотечного портфеля.

  МДМ банк – это универсальное кредитное учреждение. Был образован по средствам объединения МДМ банка (Москва) и Урса банка (Новосибирск), которые ранее входили в тридцатку самых крупных в России по величине активов.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Отвернуть туго затянутый винт
Просверлите в верхней части ручки сквозное поперечное отверстие. Вставьте в него вороток - стальной стержень соответствующего диаметра или просто гвоздь, и у вас получится отвертка с рычагом.

строительство бревенчатого дома
Чтобы облегчить выборку пазов в бревнах, воспользуйтесь дисковой пилой. Диаметры бревна и диска пилы должны быть примерно одинаковы. Бревно размечают и надпиливают через каждые 10-15 см до линий разметки, после чего пропиленные участки выкалывают топором.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low