Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Центр Святослава Федорова открылся в Москве

  22 мая в субботу состоялось официальное открытие многопрофильного медицинского центра имени Святослава Федорова. Центр открылся в Москве по адресу: ул. Садовая-Самотечная, дом 16, стр. 1.

  Юрий Лужков, мэр Москвы принимал участие в официальной части открытия. Столичный градоначальник отметил: «Несмотря на гибель Федорова десять лет назад, он навсегда останется в нашей памяти, потому что это был выдающийся ученым и выдающийся гражданин».

  Как подчеркнул мэр столицы: «Это большое счастье - открывать новые объекты в городе. На моей памяти не было более душевного и более влияющего на сердце события, чем то, что происходит тут. Даннаый объект можно смело назвать объектом, который является результатом работы, творчества, немыслимой самоотверженности, которую проявила вдова Святослава Федорова – Ирэн».

  Как отмечается в материалах к открытию центра, многопрофильный центр работает еще с начала 2009 г., а на сегодня он был оснащен самым новым оборудованием, которое прошло сертификацию по международным и российским стандартам.


    
Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

Облицовка санузла
Отделку рекомендуется производить на высоту не более 2 м, поскольку часть стены должна впитывать влажный воздух, а затем постепенно испарять его. Если же облицевать стены до потолка, на них будет появляться обильный конденсат.

Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low