Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Открылся международный архитектурный конгресс

  25 мая в Сочи открылся международный архитектурный конгресс, на котором будут затронуты темы проектирования и возведения спортивных объектов и их последующего использования. Об этом сказал Юрий Рысин, главный архитектор Краснодарского края.

  С нарастающим темпом строительства объектов Олимпиады связана актуальность конгресса. Это касается и крупных преобразований, которые начались в городе к проведению Зимней Олимпиады 2014 года.

  Как отметил Рысин: «Основная цель конгресса - это попытка привнести самые передовые решения и технологии, дабы достойно встретить 2014 год».

  Больше ста 100 ведущих архитекторов России, Канады и Германии посетили данный конгресс. Свои проекты и решения представит и архитектурная группа из Ванкувера, которая занималась разработкой проекта одного из спортивных объектов.

  Архитекторы займутся обсуждением решений по благоустройству и реконструкции центра Сочи, возведению новой системы транспортных вокзалов. Архитектуру спортсооружении будет представлять Олег Харченко, главный архитектор государственной корпорации «Олимпстрой».


    
Заточка инструментов
Ножи, стамески и другой режущий инструмент легче и быстрее затачиваются, если предварительно опустить лезвие на полчаса в слабый раствор поваренной соли, а брусок слегка смочить керосином.

Слабодержащийся гвоздь
Укрепите следующим образом: выньте его, оберните несколько раз газетной бумагой, увлажните ее и вставьте гвоздь на место. Влажную газетную бумагу уплотните в ячейке. Через несколько часов бумага высохнет, и гвоздь будет прочно держаться о стене.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low