Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
124 тыс. семей в Москве скоро получат новое жилье

  Московское руководство намерено в ближайшие 3 года предоставить жилье порядка 124 тыс. семей москвичей, сказал Петр Сапрыкин - руководитель департамента жилищной политики столицы на заседании руководства города 13 мая.

  Он отметил, что очередь на жилье в Москве уменьшилась на 18% за 4 года. Сегодня в очереди по улучшению условий жилья стоят 163,6 тыс. семей.

  Из 124 тыс. семей москвичей 55 тыс. семей получат новое жилье по программе переселения из ветхого жилого фонда, а прочие - это жители Москвы, которые стоят в очереди по улучшению условий жилья.

  В общем за ближайшие 3 года московские власти намерены возвести свыше 7,2 млн. м.кв. жилья в рамках осуществления социальных программ по жилью.

  Из них свыше 2х млн. м.кв. жилья планируется направить для улучшения условий жилья очередников, свыше 3,2 млн. м.кв. - для переселения москвичей из домов, подлежащих сносу. К тому же городские власти возведут жилье для очередников по программе «Молодой семье - доступное жилье» и предоставят жилье пострадавшим соинвесторам.


    
Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

Чтобы согнуть фанеру
Смочите ее с двух сторон водой, а затем каждую сторону поочередно прогладьте горячим утюгом. Согнув лист, внешнюю сторону смочите еще раз и прогладьте. Таким способом удастся согнуть фанеру толщиной 6 мм без появления трещины.

Растопка печи
Печи необходимо топить сухими дровами. Если они тлеют или горят ярко-красным пламенем, а из трубы валит густой темный дым, это показывает на большую влажность топлива и малую подачу воздуха в топливную камеру.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low