Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
За 5 месяцев введено 16,5 млн м кв жилья

  Объем возведения жилой недвижимости с января по май 2010 года составил 16,5 млн. м.кв., понизившись на 1,3% если сравнивать с подобным периодом прошлого года. Об этом сказал Виктор Басаргин, министр регионального развития, на межведомственной рабочей группе по приоритетному национальному проекту «Доступное и комфортное жилье».

  Как отметил министр: «По итогам четырех месяцев темпы ввода были равны 97,6%, если сравнивать с аналогичным периодом годом ранее, при этом за май текущего года рост составил 5,9% к маю 2009 г.».

  Басаргин уточнил, что объемы ввода жилой недвижимости увеличились в 45 российских регионах, при этом планами на текущий год предусмотрен рост строительства жилья в больше чем 50 субъектах России. Министр уточнил: «По результатам года мы намерены ввести 60 млн. м.кв. жилья».

  Басаргин отметил, что в планах постепенный рост объемов вводимой жилой недвижимости на территории РФ. «Ввод жилья за год увеличится с 63 млн. м.кв. (в 2011) до 67 млн. м.кв. (в 2013)». Раньше сообщалось, что в 2012 г. будет введено 65 млн. м.кв. жилья.


    
Надрезанное стекло
Ломают о край стола или верстака. Не следует ломать стекло на закругленном ребре доски или на чем-нибудь мягком - оно трескается не по линии реза. Перед отламыванием обратите внимание на надрез. Если он сделан правильно, то надрез темный и узкий.

Пропилить в материале пазы
Поможет простое приспособление к пиле. В полотне пилы сверлят два отверстия и прикрепляют винтами к пиле планку-ограничитель. Устанавливая планку на определенной высоте от зубьев пилы, добиваются нужной глубины паза.

Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low