Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
За 5 месяцев введено 16,5 млн м кв жилья

  Объем возведения жилой недвижимости с января по май 2010 года составил 16,5 млн. м.кв., понизившись на 1,3% если сравнивать с подобным периодом прошлого года. Об этом сказал Виктор Басаргин, министр регионального развития, на межведомственной рабочей группе по приоритетному национальному проекту «Доступное и комфортное жилье».

  Как отметил министр: «По итогам четырех месяцев темпы ввода были равны 97,6%, если сравнивать с аналогичным периодом годом ранее, при этом за май текущего года рост составил 5,9% к маю 2009 г.».

  Басаргин уточнил, что объемы ввода жилой недвижимости увеличились в 45 российских регионах, при этом планами на текущий год предусмотрен рост строительства жилья в больше чем 50 субъектах России. Министр уточнил: «По результатам года мы намерены ввести 60 млн. м.кв. жилья».

  Басаргин отметил, что в планах постепенный рост объемов вводимой жилой недвижимости на территории РФ. «Ввод жилья за год увеличится с 63 млн. м.кв. (в 2011) до 67 млн. м.кв. (в 2013)». Раньше сообщалось, что в 2012 г. будет введено 65 млн. м.кв. жилья.


    
Объединив шпатель и кисть
Вы немедленно, как только начнете окрашивать поверхность, на которой после шпаклевки еще остались следы неровностей, почувствуете преимущество такого универсального инструмента.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low