Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Музей-квартира Солженицына появится в Москве

  Мемориальный музей-квартира Александра Солженицына появится в столице по адресу ул. Тверская, дом 12, стр. 8. Об этом сказал сотрудник городской администрации.

  Музей будет размещен именно в той квартире, где писателя арестовали в 1974 году. Напомним, что в этом же доме расположен Русский общественный фонд Александра Солженицына, который был создан самим писателем еще в далеком 1974 году.

  Как отметил сотрудник горадминистрации: «Нежилые помещения площадью 107,5 «квадрата» под размещение музея-квартиры писателя будут переданы в оперативное управление Дому русского зарубежья им. Александра Солженицына».

  Финансирование приспособления и содержания помещений будет производится за счет и в рубежах средств, которые в свою очередь будут предусмотрены в бюджете Москвы Департаменту культуры на содержание подведомственных учреждений.

  Дом русского зарубежья им. Александра Солженицына является научно-культурным центром музейного типа по сохранению, популяризации и изучению истории и современной жизни русского зарубежья. В прошлом год фонд получил имя Александра Солженицына.


    
Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

Размеры лестничных ступеней
Наиболее распространенными и удобными следует считать ступени высотой 19-21 см, шириной 25-30 см и толщиной около 4 см. Размеры лестничных ступеней приводятся в каталоге, как правило, в виде дроби или произведения, например: 17/29 см или 17x29см, где 17см - высота ступени, а 29 см - ширина проступи.

Скрепление двух досок
Получится более надежным, если выступающие острые концы гвоздей загнуть и вбить в доску. Эту операцию легко выполнить молотком с просверленным в нем отверстием для гвоздя.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low