Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Установка противогололедных систем на МКАД

  Работы по оснащению МКАД и Третьего транспортного кольца в столице автоматическими противогололедными системами были продлены до 2013 г. Об этом рассказал сотрудник городской администрации.

  Раньше предполагалось завершить данные работы в 2010 г.

  Как отметил сотрудник горадминистрации: «На сегодня разработаны и введены в строй автоматические противогололедные системы на развязках МКАД с Ярославским, Горьковским, Алтуфьевским, Ленинградским, Калужским шоссе и на 30-м километре МКАД».

  Данные системы обеспечивают автоматическое распределение реагентов для того, чтобы предотвращать гололед. До 2013 г. будут объединяться уже имеющиеся и создаваться новые системы.

  Работник мэрии уточнил, что в оснащении будут использованы российские системы. Генеральный подрядчик на проведение данных работ будет выбран по средствам аукциона.

  Он также уточнил, что автоматические противогололедные системы на МКАД и Третьем транспортном кольце расположены в полосе отвода, и для их установки не нужно оформлять земельно-правовые отношения.


    
Размер стекла
Должен быть на 3-5 мм меньше, чем расстояние между фальцами (специальные углубления в виде уступа). Так, если длина между бортами фальцев равна 600 мм, а ширина 400 мм, то длина вставляемого стекла должна составлять 595-597, а ширина 395- 397 мм. Это необходимо для того, чтобы стекло свободно лежало в фальцах.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Штапики
Рейки различной формы, которыми прижимают стекло и заполняют фальцы вместо замазки. Они могут быть на уровне с брусками переплета и выступать из них на 2--3 мм. Штапики не только экономят замазку, но и придают переплетам более красивый вид.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low