Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Ростехнадзор оштрафовал застройщика в Элисте

  Ростехнадзор - Федеральная служба по экологическому, атомному и технологическому надзору наложила штраф на сумму 300 тыс. руб. на ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)», который является заказчиком-застройщиком реконструкции аэродрома в Элисте (Калмыкия). Штраф наложен из-за нарушения порядка строительных работ.

  Как сказано в сообщении: «В результате проведения документарной проверки реконструкции второй очереди аэродрома аэропорта города Элиста было выявлено, что заказчик-застройщик нарушил сроки направления извещения о начале возведения. Возведение объекта фактически начато за год до направления этого извещения. Иначе говоря, государственный строительный надзор на объекте не проводился».

  Согласно Кодекса об административных правонарушениях РФ предприятию был назначен штраф на сумму 300 тыс. руб. В 2001 г. российское руководство приняло предложение Минимущества, Минэкономразвития и Минтранса о создании ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)».


    
зафиксировать сверло
Если тонкое сверло плохо фиксируется в патроне дрели, нужно намотать на хвостовик сверла медный луженый провод диаметром 0,4, 0,6 мм плотно, виток к витку, в один слой, и пропаять.

Вместо пилки для лобзика
Может быть использована гитарная струна. Отрезок струны № 5,6 или 7 надо освободить от оплетки, вставить в лобзик и ромбическим или треугольным напильником сделать насечки под требуемым углом.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low