Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Погорельцы села Моховое получат жилье по очереди

  Борис Громов, губернатор Московской обл. призвал создать из погорельцев деревни Моховое комиссии по определению очередности предоставления им жилья в поселке Белоомут. Во время природных пожаров в деревне сгорело 9 многоквартирных домов из 10ти.

  Чрезвычайная пожарная ситуация сложилась больше чем в 20 российских регионах. По данным на 12 августа, площадь пожаров в Московской области за последние сутки уменьшилась почти на четверть - со 174 га до 126. В поселении Белоомут для погорельцев из деревни Моховое решили построить 135 отдельных жилых дома.

  Как отметил Громов: «Необходимо создать комиссии из пострадавших людей, чтобы понять, в какой очередности будут предоставлять жилье. Пускай люди сами решают. Необходимые перечни должны утвердить на заседании поселковой комиссии. Помимо этого, на этих комиссиях будут решать, какой конкретно дом предоставят определенному погорельцу.

  К возведению домов для погорельцев в Белоомуте было привлечено 174 человека и 34 единицы строительной техники. На сегодня залито 15 фундаментов, 34 находятся в работе.


    
Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

Распилить трубку
Точно по диаметру поможет кондуктор из деревянного бруска, имеющий паз, по ширине и высоте соответствующий выступающей части пилы, и отверстия различных диаметров для заготовки.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low