Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Горнолыжный курорт построят в «Байкальской гавани»

  Проектная компания Plan Team (Италия) 18 августа представила концепцию развития двух основных участков туристской ОЭЗ «Байкальская гавань» в Бурятии. На одном из участков будут возводить горнолыжный курорт на 10 тысяч туристов. Об этом сказано в сообщении правительства Бурятии.

  ОЭЗ «Байкальская гавань» возведут на нескольких участках: Пески, Турка, «Гора Бычья - вершина 1771», Гремячинск, Бухта Безымянная. В первую очередь будут создаваться участки «Пески» и «Турка». Там уже приступили к возведению объектов инфраструктуры.

  Plan Team разработала концепцию участков «Гора Бычья» и «Бухта Безымянная» по заказу бурятского руководства. На курорте «Гора Бычья» намерены создать горнолыжные трассы, их посещаемость будет равна порядка 10 тысяч человек в день. Также курорт имеет идеальную трассу для гигантского слалома и может быть тренировочной базой для спортивных детских школ и спортсменов-профессионалов.

  Курорт «Бухта Безымянная» - по концепции, будет представлять крупный туристический центр для семейного отдыха, любителей водных видов спорта и приключений на берегу озера Байкал.


    
зафиксировать сверло
Если тонкое сверло плохо фиксируется в патроне дрели, нужно намотать на хвостовик сверла медный луженый провод диаметром 0,4, 0,6 мм плотно, виток к витку, в один слой, и пропаять.

Главное при резании
Правильное положение стеклореза. Алмазный стеклорез берут между большим пальцем и остальными (наподобие карандаша), держат его почти вертикально, при этом метка с обозначением алмаза должна быть обращена к линейке.

Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low