Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство дороги Чита-Хабаровск

  Возведение автотрассы федерального значения Чита-Хабаровск официально будет окончено к концу сентября текущего года. Об этом сказал Сергей Иванов, вице-премьер.

  Как отметил вице-премьер на своем выступлении на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи: «Я думаю, что к концу текущего месяца возведение данной дороги будет окончено». Также Иванов дал поручение Минтрансу к концу ноября подготовить предложения по обустройству данной автодороги.

  Как сообщил вице-премьер, в правительственную комиссию уже поступили предложения от МВД по вопросам организации и регулирования автодвижения на данной трассе.

  Комплексная программа обустройства данной автодороги должна содействовать развитию прилегающих к ней территорий. А именно, речь идет о возведении подъездов от населенных пунктов, которые расположены вблизи этой дороги, о развитии объектов придорожного сервиса, о расширении сети мобильной связи.

  Данная программа должна быть рассмотрена правительственной комиссией в конце ноября, а Кабмин примет соответствующее решение к концу текущего года.


    
Пропилить в материале пазы
Поможет простое приспособление к пиле. В полотне пилы сверлят два отверстия и прикрепляют винтами к пиле планку-ограничитель. Устанавливая планку на определенной высоте от зубьев пилы, добиваются нужной глубины паза.

Слабодержащийся гвоздь
Укрепите следующим образом: выньте его, оберните несколько раз газетной бумагой, увлажните ее и вставьте гвоздь на место. Влажную газетную бумагу уплотните в ячейке. Через несколько часов бумага высохнет, и гвоздь будет прочно держаться о стене.

Растопка печи
Печи необходимо топить сухими дровами. Если они тлеют или горят ярко-красным пламенем, а из трубы валит густой темный дым, это показывает на большую влажность топлива и малую подачу воздуха в топливную камеру.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low