Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство дороги Чита-Хабаровск

  Возведение автотрассы федерального значения Чита-Хабаровск официально будет окончено к концу сентября текущего года. Об этом сказал Сергей Иванов, вице-премьер.

  Как отметил вице-премьер на своем выступлении на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи: «Я думаю, что к концу текущего месяца возведение данной дороги будет окончено». Также Иванов дал поручение Минтрансу к концу ноября подготовить предложения по обустройству данной автодороги.

  Как сообщил вице-премьер, в правительственную комиссию уже поступили предложения от МВД по вопросам организации и регулирования автодвижения на данной трассе.

  Комплексная программа обустройства данной автодороги должна содействовать развитию прилегающих к ней территорий. А именно, речь идет о возведении подъездов от населенных пунктов, которые расположены вблизи этой дороги, о развитии объектов придорожного сервиса, о расширении сети мобильной связи.

  Данная программа должна быть рассмотрена правительственной комиссией в конце ноября, а Кабмин примет соответствующее решение к концу текущего года.


    
Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

Возведение сруба
для деревянного колодца лучше всего использовать бревна или пластины твердых древесных пород, не влияющих на запах и вкус воды: для подводной части - вяз, ольху; для надводной - сосну. Не рекомендуется применять ель и осину.

Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low