Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Участок на набережной Робеспьера выставили на торг

  Участок на набережной Робеспьера в Санкт-Петербурге, который предназначен для возведения жилого дома и который находится в залоге у Сбербанка РФ, был повторно выставлен на аукцион Российского аукционного дома (РАД).

  Как сказано в сообщении РАД, земельный участок продается по поручению его владельца - ЗАО «Первая проектная компания». В 2008 г. к «ППК» данный участок и долговые обязательства перед Сбербанком перешли от компании «Строймонтаж».

  Продаваемый участок по площади равен 1,349 тыс. м.кв. Он предназначен под возведение жилого комплекса. Согласно предпроектных проработок, на участке можно возвести дом площадью до 17 тыс. м.кв.

  Сроки строительства на данном участке заканчиваются в апреле 2011 г. Но, по словам Ольги Желудковой, начальника департамента по работе с заложенным имуществом РАД, это не говорит о том, что инвестор теряет возможность проводить работы на объекте.

  Участок выставлен на торги на понижение цены со стартовой ценой лота - 500 млн. руб. Наименьшая цена продажи - 300 млн. руб.


    
Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Отремонтировать расшатавшийся табурет
На одном уровне во всех ножках высверливаются отверстия по диаметру металлического прутка с резьбой. Затем пары ножек стягивают прутками, пропущенными в диагональных направлениях. Чтобы узлы были менее заметными, гайки следует углубить.

Для побелки потолка
Можно сделать это так: конец палки спилить под углом ЗО градусов и надеть на нее отрезок резинового шланга. В шланге проделать два отверстия и вставить в них ручку кисти.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low