Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство наукограда в Сколкове

  Юрий Трутнев, министр природных ресурсов и экологии России, отправил письмо Виктору Вексельбергу, президенту Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий, в котором сделал предложение инновационному центру «Сколково» применить систему сертификации «Зеленые стандарты». Об этом сказано в сообщении пресс-службы министерства.

  Как сказано в обращении Трутнева: «Возглавляемый Вами фонд – это своего рода проводник инновационных технологий в нашей стране. С точки зрения экологии, главная цель инноваций - это обеспечение комфортной системы жизни граждан, достижение наилучшего коэффициента энергоэффективности и сохранение окружающей среды». Как уточнил министр, «Зеленые стандарты» - российская система сертификации направлена на достижение данных задач.

  Система «Зеленые стандарты» была разработана Минприроды РФ при участии проектных, строительных, экологических и общественных организаций, зарубежных экспертов для внедрения энергоэффективных и природоохранных технологий в процесс строительства и проектирования.


    
Как можно усовершенствовать отвертку
Оказывается, очень просто - наденьте на ее лезвие кусочек резиновой трубки. Этот чехольчик защищает не только рабочий наконечник отвертки, но и карманы. Надвинутый на шляпку винта, он поможет завинтить его в труднодоступном месте.

Превращение комода
Обычный деревянный комод из массива сосны может превратиться в эксклюзивный предмет интерьера. Баночка виниловой краски, несколько мебельных ручек изящной формы - и комод займет достойное место в вашем доме.

Возведение сруба
для деревянного колодца лучше всего использовать бревна или пластины твердых древесных пород, не влияющих на запах и вкус воды: для подводной части - вяз, ольху; для надводной - сосну. Не рекомендуется применять ель и осину.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low