Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Субсидия для ликвидации долгостроя в СЗАО Москвы

  Столичное руководство намерено предоставить ГУП «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов» субсидию в размере 3,1 млрд. руб. Субсидия будет предоставлена для ликвидации долгостроя на северо-западе Москвы. Об этом сказал сотрудник администрации города.

  Речь идет о недостроенных объектах жилья в кварталах номер 11 в Южном Тушино и номер 83 в Хорошево-Мневниках.

  В квартале 83 в Хорошово-Мневниках по улице Генерала Глаголева, корпус 1 и 2, на сегодня не достроен жилой дом, общая площадь квартир в котором составляет 27,9 тыс. м.кв.

  Как уточнил работник мэрии: «Субсидия выделяется для того, чтобы предотвратить нарушение прав граждан-участников долевого строительства жилой недвижимости в связи с неисполнением своих обязательств ЗАО «Энергостройкомплекс-М».

  Субсидия будет выделена за счет средств АИП (Адресная инвестиционная программа) Москвы, а также за счет денег, которые предусмотрены в столичном бюджете по статье «Расходы на реализацию мер по поддержке финансового рынка и отраслей экономики».


    
Обрыв электрошнура
Как обнаружить место обрыва электрошнура? Чтобы не разрезать провод в разных местах, нужно поступить так: подключить через него исправный прибор (утюг, плитку), а затем включить радиоприемник в средневолновом диапазоне. Взять шнур в руки и перебирать его от начала к концу. При прикосновении к месту обрыва из приемника послышится треск.

Выворачивание лампочки
Электролампочка имеет привычку припекаться к патрону, и поэтому, вывертывая ее, вы постоянно рискуете отломить колбу от цоколя. Прежде чем ввернуть лампочку в патрон, натрите резьбу цоколя графитом мягкого карандаша: лампочка станет вывертываться без усилий.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low