Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Ветераны получили более 100 тыс квартир

  Федеральное руководство в ходе программы улучшения условий проживания ветеранов ВОВ намерено предоставить в текущем году свыше 100 тысяч квартир. Об этом сказал Виктор Басаргин, руководитель Минрегиона, на заседании Госсовета России, который был посвящен положению пожилых граждан.

  Как отметил министр: «Только в текущем году мы нашим ветеранам Великой Отечественной войны возведем свыше 100 тысяч квартир, а всего за 2 года, за 2009-2010 гг., мы планируем ввести в строй для ветеранов ВОВ более 125 тысяч квартир».

  Басаргин также уточнил, что в 2008 г. на данные цели было предоставлено свыше 8 млрд. руб. из федеральных средств, в 2009-м - 45 млрд., в 2010-м уже выделили 101 млрд. и планируют выделить еще 16 млрд., а на 2011 г. в федеральном бюджете будет зарезервировано еще 10 млрд. руб.

  Как отметил Басаргин: «Я считаю, что данную программу мы сможем реализовать в полном предусмотренном объеме. Сегодня на учет встало 146 тыс. ветеранов ВОВ, которые нуждаются в улучшении условий проживания».


    
Чтобы отмыть малярную кисть
Удобно воспользоваться небольшим полиэтиленовым пакетом. Опустите в него кисть, и залейте ее растворителем. Закрепите верхнюю часть пакета на ручке кисти резиновым кольцом. Таким образом, удастся надолго сохранить растворитель.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low