Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Экологи против строительства МСЗ в Петербурге

  «Зеленые» выступили против того, чтобы строили заводы по сжиганию мусора в Санкт-Петербурге.

  По сведениям экологов, которые ссылаются на имеющийся у них протокол совещания с участием губернатора Санкт-Петербурга, где обсуждали проблемы утилизации отходов, руководство Петербурга планирует возвести в городе 2 завода по сжиганию мусора (МСЗ), и приступить к взиманию платы за утилизацию и захоронение отходов.

  Как говорят экологи: «Сегодня в Петербурге не имеется ни одного МСЗ, а горожане платят лишь за вывоз отходов – утилизация и захоронение осуществляется за бюджетные деньги, и в Москве 4 МСЗ получают дотацию за городской счет. Но руководство «северной столицы» пошло дальше: финансирование сжигания отходов на заводах собираются включить в комплатежи – жители будут рисковать здоровьем за свои же деньги».

  Экологи подчеркивают, что сжигание мусора – самый дорогой метод обращения с отходами. Имеются более дешевые и безопасные альтернативы: это комплекс мер, в который входит раздельный сбор, сортировка, компостирование и прессование.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

Размеры лестничных ступеней
Наиболее распространенными и удобными следует считать ступени высотой 19-21 см, шириной 25-30 см и толщиной около 4 см. Размеры лестничных ступеней приводятся в каталоге, как правило, в виде дроби или произведения, например: 17/29 см или 17x29см, где 17см - высота ступени, а 29 см - ширина проступи.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low