Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство жилья в Подмосковье

  Московская область выполнила план по возведению жилой недвижимости текущего года свыше, чем на 70% - на сегодня введено в строй 5 млн. м.кв. Об этом сказал Павел Перепелица, министр строительства Подмосковья.

  Как уточнил министр: «В текущем году будет возведено не меньше 7 млн. м.кв. жилья. На сегодня введено немногим больше 5 млн. «квадратов».

  Помимо этого, как отметил Павел Перепелица, Московская область планирует в скором времени «искоренить» проблему обманутых дольщиков и собственно, самих долгостроев.

  Как сказал министр: «В скором времени мы данную проблему решим. Если в проектной декларации застройщик будет указывать, что он введет дом, к примеру, в конце 2012 г, то данные обязательства будут выполнены. В противном же случае, будем обращаться в суд и привлекать его к материальной ответственности».

  В конце августа текущего года в данных территориального органа Федеральной службы госстатистики по городу Москве говорилось, что количество введенного в строй жилья в январе-июле 2010 г. в Московской области был равен 2,8976 млн. м.кв.


    
Возведение сруба
для деревянного колодца лучше всего использовать бревна или пластины твердых древесных пород, не влияющих на запах и вкус воды: для подводной части - вяз, ольху; для надводной - сосну. Не рекомендуется применять ель и осину.

Размеры лестничных ступеней
Наиболее распространенными и удобными следует считать ступени высотой 19-21 см, шириной 25-30 см и толщиной около 4 см. Размеры лестничных ступеней приводятся в каталоге, как правило, в виде дроби или произведения, например: 17/29 см или 17x29см, где 17см - высота ступени, а 29 см - ширина проступи.

Распилить трубку
Точно по диаметру поможет кондуктор из деревянного бруска, имеющий паз, по ширине и высоте соответствующий выступающей части пилы, и отверстия различных диаметров для заготовки.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low