Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Фонд ЖКХ займется переселением из аварийного жилья

  Фонд ЖКХ в будущем году планирует сосредоточиться на переселении граждан из аварийной жилой недвижимости, а не на капремонте. Об этом сказал Константин Цицин, руководитель фонда, во время Пятого всероссийского форума «Стратегия развития жилищного строительства в РФ».

  Как подчеркнул Цицин: «Объем будет меньше – порядка 25 млрд. руб. На капитальный ремонт в будущем году намерены выделить 10-12 млрд. руб.».

  Он также добавил, что в 2010 г. больше 60% средств по программам переселения направили в малоэтажное строительство, потому что оно быстрее, а при эксплуатации данные дома более энергосберегающие.

  Фонд ЖКХ был создан в 2007 г. Он занят реализацией в российских регионах программы капремонта многоквартирных домов и программы расселения аварийной жилой недвижимости. Чтобы принять участие в программах госкорпорации регионы обязаны выполнить ряд требований по реформированию ЖКХ. Сначала планировалось, что Фонд будет работать до конца 2011 г. но работу Фонд продлили до 2013 г. Будет также осуществлена докапитализация фонда.


    
Как можно усовершенствовать отвертку
Оказывается, очень просто - наденьте на ее лезвие кусочек резиновой трубки. Этот чехольчик защищает не только рабочий наконечник отвертки, но и карманы. Надвинутый на шляпку винта, он поможет завинтить его в труднодоступном месте.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Повесить большую картину на стену
Бечевка картины "не хочет" попадать на гвоздь. Чтобы облегчить работу, временно укрепите на гвозде столовую вилку. Теперь будет нетрудно завести бечевку за ручку вилки. Повесив картину, не забудьте снять вилку с гвоздя.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low