Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Омске поменяют рынки на региональное жилье

  Леонид Полежаев, губернатор Омской обл., обратился к мэру Омска с предложением передать 4 муниципальных рынка, которые попали под программу приватизации, в региональную собственность в обмен на областные недвижимые объекты. Об этом сказано в сообщении пресс-службы областного руководства.

  Как уточнил губернатора, приватизация рынков повлечет усиление соцнапряжения и напрямую скажется на горожанах. Он отметил, что приватизация иных четырех филиалов городских рынков в прошлом угоду уже повлекла рост платы по аренде, что в итоге привело к росту розничных цен на продукты питания. Помимо этого, приватизированные рынки покинули многие малые предприниматели и сельхозпроизводители, для которых аренда очутилась за гранью рентабельности.

  В прошлом году были приватизированы 4 филиала МУП «Муниципальные рынки»: «Кировский», «Первомайский», «Амурский» и «Чкаловский». В 2011 г. по программе приватизации горадминистрация планирует выставить на торги оставшиеся 4 филиала: «Центральный», «Левобережный», «Советский» и «Ленинский».


    
Сварка проводов
Тонкие медные провода можно сваривать в пламени спиртовки или спички. Для этого их зачищают на 20 мм, складывают, аккуратно скручивают и нагревают до тех пор, пола не образуется шарик расплавленного металла, дающий надежный контакт.

Растопка печи
Печи необходимо топить сухими дровами. Если они тлеют или горят ярко-красным пламенем, а из трубы валит густой темный дым, это показывает на большую влажность топлива и малую подачу воздуха в топливную камеру.

Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low