Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство дорог в Сочи

  НПО «Мостовик» и «Трансстрой» подписали договор о субподрядных работах. Общая стоимость работ равна 5 млрд. руб. Подряд касается строительства автодорог в Имеретинской низменности под Сочи. Об этом сказано в сообщении «Трансстроя».

  Как указано в договоре, компания получила субподрядные работы на строительство всей автодорожной сети Имеретинской низменности. Там в 2014 г. будет проходить Зимняя Олимпиада.

  Как уточняется в сообщении: «В контракт «Трансстроя» вошел весь комплекс работ по сооружению и возведению 42 км автодорог категории «городские улицы» и «магистральные».

  Окончить работы намерены в декабре 2011 г. Разработкой рабочей документации занимается проектный институт «Проекттрансстрой», который также входит в холдинг «Трансстрой».

  «Трансстрой» является акционерным стройхолдингом, который занимается реализацией комплексных проектов транспортной инфраструктуры в РФ и за границей. В состав холдинга входит больше 40 организаций по разным направлениям гражданского и транспортного строительства. Портфель заказов холдинга в текущем году составил 46 млрд. руб.


    
Сверление отверстий
При сверлении двух находящих одно на другое отверстий сверло все время стремится соскользнуть в уже просверленное отверстие. Чтобы избежать этого, забейте в первое отверстие пробку из твердого дерева и только после этого приступайте к сверлению второго отверстия. Выбить потом пробку не составит большого труда.

зафиксировать сверло
Если тонкое сверло плохо фиксируется в патроне дрели, нужно намотать на хвостовик сверла медный луженый провод диаметром 0,4, 0,6 мм плотно, виток к витку, в один слой, и пропаять.

Из ножки от раскладушки
Можно за несколько минут сделать станок для лучковой пилы. Полотно длиной 70 см вставляют в прорези на концах трубки и закрепляют штифтами из гвоздя.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low